立即注冊
 立即注冊

亦莊網

亦莊網
公眾號
掃碼關注
微博
@亦莊網
掃碼訪問

亦莊快訊小編讀報財經企業亦莊房產亦莊汽車亦莊百科

亦莊租房亦莊招聘亦二手房亦二手車二手市場征婚交友

亦莊房產亦莊樓盤亦莊裝修家居建材業主論壇房產知識

亦莊雜談亦莊幫幫投訴爆料亦莊商家亦莊美食亦莊婚嫁

zjbylian

動物體重是新藥研究中的一個重要指標,動物體重的大幅度降低說明動物身體出現了問題。
給動物吃藥啊、輸液啊,動物體重也是給藥量的一個重要參數。

那如果沒有體重計怎么辦呢?

這也不是問題!北京伽拓醫藥公司開創性的發明了一種不用體重計的給動物稱重的方法。
準備申請PCT國際專利,再進入國內,再轉讓給基諾克公司。

各位動物實驗的專家,新藥研究的專家,看看北京伽拓怎么給比格犬稱體重的,你絕對會大吃一驚!
并佩服的五體投地,我給他取個名字:抱孩子類比意淫稱重法!

當時沒有大動物體重計,張健想讓冷春生買,冷春生想讓張健買,互相推諉。
張健的原話是這樣的:“TM的東寶辦事太墨跡,早已經把采購體重計的材料給了趙經理,就是不買!冷春生還在乎這點錢啊?”

沒有辦法?體重無論如何也要在實驗記錄上寫出來,不能空著吧,讓別人看著起碼有個數字,有個交代吧。
正好,王海偉的孩子7歲了,張志遠的孩子不到一歲;他們都知道自己家孩子的體重,
然后,實驗開始前,讓王海偉和張志遠分別抱一抱比格犬,取一個平均值,然后把這個數字寫在實驗記錄里。

這是北京伽拓醫藥公司的重大發明,一定會改寫歷史,一定會改變新藥研發的步伐。
美籍華人張健,伽拓張健,一定會永載史冊,流芳百世,趙云云為你自豪,蔡芳為你驕傲。
高不高,厲害不厲害?郭德綱的相聲有這種創造力嗎?
張健不愧為杜克大學資深研究員的稱號,下一步準備提名諾貝爾醫學獎。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

hiistory

我確實OUT了,我簡直是活在宋朝,我跟武大郎生活在一個朝代,我沒見過體重計。
回復 支持 反對

heandshe

為啥冷純生不買?
回復 支持 反對

jhao2012

那之前沒有體重計的時候,實驗記錄怎么寫的呢?
回復 支持 反對

chem222

張健這老雜毛確實是厲害,每個毛孔都藏著奸詐 !

起訴書的日期是2015年4月30日,
北京伽拓的信息變更日期是2015年4月21日;
也就是說,此時北京伽拓的法定代表人已經改為---“張健”;
但是,可是,但是,這份起訴書的簽名卻是---“周宇峰”,
參與訴訟的公司委托代理人---“熊偉”。
==================================================
而所有的偽證,所有的造假,都來自一個人---“張健”;

無論結果如何,張健這老雜毛沒有任何責任,高,實在是高。
回復 支持 反對

jhao2012

他們做的是新藥實驗嗎?

還可以這樣嗎?
回復 支持 反對

heandshe

趙云是誰呀?
三國的轉世嗎?不懂!!!
回復 支持 反對

hiistory

儒林外史,真的嗎?
回復 支持 反對

yiqiaoshz

搞新藥研究也能這樣?我的天啊!我的天啊!

那,他們的實驗記錄怎么寫?
回復 支持 反對

jhao2012

人有多大膽,地有多大產?

關鍵只是膽子的問題嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊