立即注冊
 立即注冊

亦莊網

亦莊網
公眾號
掃碼關注
微博
@亦莊網
掃碼訪問

亦莊快訊小編讀報財經企業亦莊房產亦莊汽車亦莊百科

亦莊租房亦莊招聘亦二手房亦二手車二手市場征婚交友

亦莊房產亦莊樓盤亦莊裝修家居建材業主論壇房產知識

亦莊雜談亦莊幫幫投訴爆料亦莊商家亦莊美食亦莊婚嫁

靈通124

張健張健,你個老不要臉的流茫,我先送你一句話,做了婊子就不要再立牌坊
想想你對你前妻和親生女兒做的那些卑劣行徑,再看看你們在北京豐臺法院的起訴,就知道一場敲詐勒索的大戲是如何上演的!
就你們這樣的流茫公司,在法院都敢隨意造假做偽證,更別提實驗數據的粗制濫造和肆意篡改。
張健,你知道豐臺法院的主審法官看到這份起訴狀為什么發笑嗎?
先看北京伽拓提交給北京豐臺法院的“民事起訴狀”(參見圖-1,節選重點內容),諸位看看什么叫敲詐?
請注意,這份起訴狀的日期是2015年4月30日,文中提到“造成了120萬元的經濟損失”,
也就是說,按照北京伽拓醫藥研究有限公司的邏輯,在4月30日之前,已經造成了120萬元的經濟損失,并要求被告賠償120萬。
那么,2014年的“解除合同通知書”上為什么沒有公章?
一直到起訴的日期2015年4月30日,依然沒有公章,那120萬的經濟損失怎么來的?
為什么又要在2015年7月份補充公章?如果補充了公章,那損失應該是從7月份開始計算。
還有,返還給歐德福瑞的120萬元,轉賬記錄在哪里?
再有,起訴書的日期是2015年4月30日,上面的法定代表人是周宇峰,
但是查詢全國企業信息系統,在2015年4月21日,法定代表人已經變更為張健;
而且,起訴書上周宇峰的簽名也是偽造的!
所以,這份起訴書是無效的。
你們這樣戲耍豐臺法院,感覺好玩是嗎?

現在,我們來具體看看整個起訴過程的漏洞吧!
漏洞1:首先看合同的標題(參見圖-2),大家看看跟“解除合同通知書”中提到的是同一份合同嗎?白紙黑字寫著呢!
技術開發委托合同”本身的名稱是,
I類新藥咖啡酸苯乙酯藥效學模型與安全性評價研究》,
而“解除合同通知書(參見圖-3)”中提到的合同是:
《創新Ⅰ類新藥-咖啡酸笨乙脂藥學、藥代學研究與新型藥效學動物模型的開發》,
連兩個合同名稱的字數都不一樣,大董事長-張健,杜克大學資深研究員?你幼兒園畢業了嗎?“解除合同通知書”中提到的合同名稱里有“藥學”,但是整個技術委托開發合同,看不到絲毫關于“藥學”的相關內容和條款;“解除合同通知書”中并沒有提到“安全性評價”,反而在技術委托開發合同內容里有所體現。這根本就不是一個合同,北京伽拓醫藥研究有限公司真是瞪眼說胡話!就這種態度還能保證實驗的科學性和真實性?天大的笑話!

還有合同的簽訂日期,到底是6月8日,還是6月18日
漏洞2:按照北京伽拓所述,2014年12月19日收到了宋鴻鵬的“解除合同通知書”,這份通知書,既沒有加蓋北京歐德福瑞醫藥科技發展有限公司的公章,又沒有公司法人(李新圭)的簽字。看到這份無章通知,北京伽拓就停止實驗了?然后立即計算損失,然后立即準備敲詐是嗎?配合好默契呀!那請問北京伽拓與其它公司的合作,都不加蓋公章嗎?隨便找個人簽字就行?張健是傻蛋嗎?熊偉是二傻蛋嗎?還有在新加坡南洋理工的周宇峰也是傻蛋吧?簽訂合同和解除合同是公司行為還是個人行為?然后就返還了120萬?轉賬記錄在哪里?難道是給的120萬現金?即使合同真的終止了,北京歐德福瑞醫藥科技發展有限公司也不派人過來查賬,看看到底前期花了多少錢?然后60萬就不要了,真大方!這就是明顯的狼狽為奸、敲詐勒索!在北京伽拓醫藥公司上班的員工可要注意了,張健安排的任務,一定要張健發郵件并且簽字確認,必要的時候錄音,這老逼養的到時候可真不承認!

從以上兩點可以看出,這個合同就是偽造的假合同
漏洞3:這120萬元的損失是如何計算的呢?宋鴻鵬在“解除合同通知書”中提到,北京歐德福瑞醫藥科技發展有限公司付給北京伽拓的第一筆款項是180萬,要求返還其中的120萬,剩余的60萬就當作前期的費用了。按照宋鴻鵬所說,北京伽拓還發財了呢,前期花的錢夠60萬嗎?實驗還沒開始呢,60萬就不要了,宋鴻鵬可真大方!難道這120萬的損失就是這么計算出來的?我說怎么北京伽拓連動物的攝食量都不會計算,稱量大動物體重不用體重計(人家用-抱孩子類比意淫法),六類中藥的藥監局現場核查也沒有通過,原來病因在此。

漏洞4:如果姑且認定2014年12月19日宋鴻鵬開具的“解除合同通知書”有效,
合同在履行過程中,有幾個問題:
主要是“第三條,乙方應按下列進度完成研究開發工作”,既然終止合同是2014年12月19日,那么在這個日期之前的工作都應該如期完成。
2014年10月完成藥代學實驗,請問張健 老不要臉的,完成了嗎?
2014年11月完成QT間期延長潛在作用,請問張健 老不要臉的,完成了嗎?
連合同中的實驗進度都保證不了,張健張健老雜毛,你如何對委托方負責?
還有,合同中提到的“2014年6月至2014年12月,由美國引進S0D1基因敲除小鼠,制備不少于200只小鼠”,請問張健老騷貨,你是不是買了10只這樣的小鼠,然后想自己繁殖呢?最后是死的死,殘的殘,最后這10只小鼠全軍覆沒!你們北京伽拓醫藥研究公司根本沒有《實驗動物生產許可證》,你繁殖你媽的大腿毛啊!合同中提到的實驗進度“2014年6月至12月…制備不少于200只小鼠”,請問張健,你的200只小鼠在哪里呢,你把它們吃了嗎?還是做鼠肉大蔥餃子餡了?

漏洞5:其實這個“I類新藥咖啡酸苯乙酯”的合同,當時公司的員工都知道,這個藥物根本就沒有生產出來,工藝路線不穩定,更談不上制劑了。受試的藥物都沒有,張健,你如何繼續進行實驗?張健,你TM真是大神啊,沒有受試藥物都能把數據編出來,沒有偉哥你怎么去燕郊找小姐呢?用大鼠神油代替的嗎?下次去還帶著泰德制藥的甘樂凌嗎?如果受試藥物存在,請問它的名稱、來源、批號、含量(或規格)、保存條件、有效期及配制方法在哪里,質量檢驗報告在哪里?試驗中所用溶媒和/或輔料應標明名稱、標準、批號、有效期、規格和生產單位等,這些都在哪里?一個都沒有,即使合同真的終止了,也是這個最關鍵的客觀原因,張健你紅口白牙那個吹啊、編呀,徹頭徹尾的敲詐!

還有,合同里邊“解除合同”的條款,根本就沒有約定說“看到網上傳聞就可以解除合同”,按照這個邏輯,北京伽拓應該起訴的是北京歐德福瑞醫藥科技發展有限公司。莫名其妙的是,宋鴻鵬反而幫著北京伽拓出了一份證明,滑天下之大稽。張健與宋鴻鵬從小學的時候就是同學,這同學之間幫的忙真夠無恥的!也夠可笑的,看到網上傳聞就終止合同?看到網上所謂的傳聞,也不來公司實地核實一番,就決定終止合同?那當初合同是怎么簽訂的呢?宋鴻鵬,你是5歲的小孩在跟張健玩過家家嗎?你作為原雙鶴藥業的高層領導,你丟得起這份人嗎?你真缺張健送給你的那份錢嗎?這份錢,臟嗎?

宋鴻鵬,您在2015年5月20日陪同張健和熊偉去天津寧和簽約,而在2014年12月19日您開具的“解除合同通知書”中提到因為北京伽拓的不利消息、令你們憂慮加重,那么,你哪句話是真的呢?變色龍還是陰陽臉?
總之,這份“民事起訴狀”其實就是北京伽拓醫藥公司北京歐德福瑞之間的惡意串通,企圖敲詐勒索員工120萬!張健你個老逼養的阿毛,你真不要臉啊,你女兒躺在床上仰視你的時候,惡心嗎?顫抖嗎?

正在跟北京伽拓醫藥研究有限公司合作的單位和個人,或者有合作意向的
你們都眼睛瞎了嗎?看到這份材料就醒醒吧,
跟這種惡意造假齷齪臟臟的流氓公司合作,最后面臨的是什么遭遇!
還是那句話,北京伽拓醫藥研究有限公司總經理老流茫-張健,你做了婊子就不要再立牌坊還有,對你現在的二婚老婆趙云云,是不是告訴她,都是別人的錯!
就TM你張健無辜是吧?開除劉盼是劉盼的錯,開除劉振國是劉振國的錯,開除何強強是何強強的錯,就TM你張健白富美、偉光正

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

hiistory

周玉峰也有可能從新加坡打個飛的回來簽字吧?

有沒有這個可能呢?

回復 支持 反對

heandshe

快遞發到新加坡也行吧,然后再快遞飛回來,對吧
回復 支持 反對

jhao2012

讓周玉烽寫幾個字,讓大家看看就行了,就知道是不是一個人寫的了。
回復 支持 反對

chem222

通化東寶拿錢做雷鋒,拿辦公樓養著這兩個惡棍,
即使這樣眼皮底下,通化東寶的胰島素實驗,張健都敢用淘汰的比格犬造假!
更何況別人家的實驗了!

中藥六類的毒性實驗,陜西藥監局的現成核查都沒有通過!
大家看清楚了,是六類,要求很低的,這都沒有通過!
更惡心的是,原因還要推給人家劉振國!
更更惡心的是,這事還要連累劉振國的老婆。
回復 支持 反對

jhao2012

去哪里買淘汰的比格犬。
回復 支持 反對

heandshe

什么是白-富-美?
回復 支持 反對

hiistory

這藥治什么病的呢?去哪里買?
回復 支持 反對

zjbylian

確實不得不佩服張健的汗毛孔透出來的奸詐和齷齪,
他不僅把中國的法律玩弄在股掌之間,而且還把自己的兩個搭檔周宇峰和熊偉玩弄于胯下。

這美籍華人厲害,估計忽悠客戶和藥監局的本事也是棒棒噠!

看看以上圖片,就明白了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復 支持 反對

hiistory

汗毛孔的味道,你聞過?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊