立即注冊
 立即注冊

亦莊網

亦莊網
公眾號
掃碼關注
微博
@亦莊網
掃碼訪問

亦莊快訊小編讀報財經企業亦莊房產亦莊汽車亦莊百科

亦莊租房亦莊招聘亦二手房亦二手車二手市場征婚交友

亦莊房產亦莊樓盤亦莊裝修家居建材業主論壇房產知識

亦莊雜談亦莊幫幫投訴爆料亦莊商家亦莊美食亦莊婚嫁

baoguangpz

有興趣的可以找找同學錄,chinaren啥的,八一八
熊偉,副總經理,負責市場銷售。香港科技大學MBA

1994年畢業于中國海洋大學計算機系,畢業后進入新加坡宇博系統公司。
1997年進入賽華先鋒電子商務系統工程公司,做為公司的技術總監帶領上百人的技術團隊為國內數十家企業建立了企業互聯網系統。
嗯,技術總監?恩恩,我知道了!
1999年做為資深咨詢顧問來到美國工作,在Druginfo system公司先后為GSKBIORAID等公司提供了企業信息系統的戰略規劃服務。
資深顧問,恩恩,我知道了!
2006年進入香港科技大學MBA專業學習,隨后參與創立伽拓醫藥,為國內外的制藥企業提供藥物的安全性和有效性評價,有豐富的企業管理經驗和團隊合作技巧,有很強的領導能力,富有責任心和很強的創新能力,具有豐富運營國內外企業經驗,尤其在市場銷售方面具有經驗。有敏銳的市場感覺,善于處理和維系客戶關系及政府事物。
是啊,提供安全性評價,做了個中藥長毒,現場核查都沒通過!
團隊合作技巧,恩恩,我知道了,不合作就動手毆打員工!
(泡妞技巧也不錯,微信玩的比較好!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

yiqiaoshz

1999年做為資深咨詢顧問來到美國工作?扯淡吧
吹的真沒邊,怎么轉行做醫藥了呢?為什么不繼續做他的互聯網啊
回復 支持 反對

shwuyuan

聽說過這樣一個故事,熊偉小時候住在軍隊大院里。那時候熊偉9歲,有一次熊偉叼著冰棍出來玩,
看到一個四五歲的小姑娘蹲在地上畫畫,熊偉脫下褲子朝小女孩的脖子就開始撒尿!小女孩大哭,
渾身都是尿,小女孩的媽媽過來了,問熊偉,你怎么能這樣,你這是侮辱人,你家長呢?
熊偉抵賴,說,不是我尿的,是她自己尿地上蹭的!熊偉的媽媽也過來了,護犢子,沖小女孩的媽媽大吼,
你看到是我兒子尿的了嗎?也許是你們家丫頭自己尿的呢?無憑無據,憑什么說是我們家偉子尿的呢?
小女孩的媽媽抱起自己的女兒,抹著眼淚走了!
回復 支持 反對

heandshe

還有這種事,還有這種奇葩?
回復 支持 反對

yiqiaoshz

還真是雄偉啊,好好宣傳一下
回復 支持 反對

jhao2012

去哪里宣傳呢?當心把你的微信封號
回復 支持 反對

shwuyuan

啊?是這個人嗎?