立即注冊
 立即注冊

亦莊網

亦莊網
公眾號
掃碼關注
微博
@亦莊網
掃碼訪問
baoguangpz

有興趣的可以找找同學錄,chinaren啥的,八一八
熊偉,副總經理,負責市場銷售。香港科技大學MBA

1994年畢業于中國海洋大學計算機系,畢業后進入新加坡宇博系統公司。
1997年進入賽華先鋒電子商務系統工程公司,做為公司的技術總監帶領上百人的技術團隊為國內數十家企業建立了企業互聯網系統。
嗯,技術總監?恩恩,我知道了!
1999年做為資深咨詢顧問來到美國工作,在Druginfo system公司先后為GSKBIORAID等公司提供了企業信息系統的戰略規劃服務。
資深顧問,恩恩,我知道了!
2006年進入香港科技大學MBA專業學習,隨后參與創立伽拓醫藥,為國內外的制藥企業提供藥物的安全性和有效性評價,有豐富的企業管理經驗和團隊合作技巧,有很強的領導能力,富有責任心和很強的創新能力,具有豐富運營國內外企業經驗,尤其在市場銷售方面具有經驗。有敏銳的市場感覺,善于處理和維系客戶關系及政府事物。
是啊,提供安全性評價,做了個中藥長毒,現場核查都沒通過!
團隊合作技巧,恩恩,我知道了,不合作就動手毆打員工!
(泡妞技巧也不錯,微信玩的比較好!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

shwuyuan

聽說過這樣一個故事,熊偉小時候住在軍隊大院里。那時候熊偉9歲,有一次熊偉叼著冰棍出來玩,
看到一個四五歲的小姑娘蹲在地上畫畫,熊偉脫下褲子朝小女孩的脖子就開始撒尿!小女孩大哭,
渾身都是尿,小女孩的媽媽過來了,問熊偉,你怎么能這樣,你這是侮辱人,你家長呢?
熊偉抵賴,說,不是我尿的,是她自己尿地上蹭的!熊偉的媽媽也過來了,護犢子,沖小女孩的媽媽大吼,
你看到是我兒子尿的了嗎?也許是你們家丫頭自己尿的呢?無憑無據,憑什么說是我們家偉子尿的呢?
小女孩的媽媽抱起自己的女兒,抹著眼淚走了!
回復 支持 反對

shwuyuan

啊?是這個人嗎?

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

shwuyuan

熊偉,只知道跟黑,絲,短裙女,談一晚上的項目,哪個酒店呢?
也知道辦公室的沙發,跟女會計云雨,不知道沙發擦了沒有?

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

靈通124

此公司在2013年聘請一個女會計來做假賬偷稅漏稅,
副總熊偉竟然在辦公室猥/褻該女會計!
當時此女會計剛生完孩子才幾個月,熊偉這口味!
熊偉,你還記得你辦公室黑色的大沙發嗎?

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

zjbylian

張健個老雜毛,不愧是行賄高手!

訴訟期間竟然賄賂對方的律師,可惜啊張健,你出的一萬塊錢,太少了!

你如果能拿出一百萬,賄賂對方律師,那對方可要輸慘了!

你也不用撤訴了!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

靈通124

張健,你有必要公開說明一下,熊偉是不是你的私.生子!

焦曉慧的女兒,生物學的爹是誰?
------------------------
副總熊偉竟然在辦公室猥褻剛生完孩子的女會計!

不巧的是,被張健撞見了,竟然將女會計開除了事!

一句話,北京伽拓醫藥研究公司,堪比-淫-亂的后-宮!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

zjbylian

熊偉,你還記得你辦公室那個大沙發嗎?黑色的那個!
那個女會計,還記得嗎?
你還說人家身上有奶香味,這沒錯吧!

熊偉,還記得那個黑斯襪子的女郎嗎?你說要跟他一起去賓館談項目,幾個億的項目,
然后,你讓王通先離開了,你能否認嗎?

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

一劍飄塵

副總熊偉竟然在辦公室猥褻剛生完孩子的女會計!

不巧的是,被張健撞見了,竟然將女會計開除了事!

張健-熊偉,焦曉慧,你敢說這是假的嗎?
這事劉振國也知道,呵呵!

還有熊偉跟黑-絲-襪女郎打羽毛球,談一晚上--上億的項目,呵呵,美談!
回復 支持 反對

zjbylian
發表于: 7 天前 | 只看該作者

上億的項目?賣小蝌蚪嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊